PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Torta di ricotta e amaretti


Ingredienti
300 gr ricotta
300 gr amaretti
6 uova
150 gr zucchero



Preparazione
Montare a crema le uova con lo zucchero e unire man mano prima la ricotta e poi gli amaretti sbriciolati.
Mettere il composto nello stampo imburrato (oppure foderato con carta forno) e cuocere in forno per circa 1 ora a 180░


Note
Per velocizzare, rispettando l'ordine, utilizzare il robot.

Provenienza
Toscana

Vino consigliato
Vin santo



inserita: elena
Letture: 7136


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz