PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Salsa al cioccolato e caffè


Ingredienti per 6 persone
100 gr. di cacao amaro
1 tazzina di caffè forte
4 cucchiai di zucchero
1 pizzico di fecola di patate

Preparazione
In un pentolino, portare a bollore 2 bicchieri d'acqua. Unire poi il caffè, lo zucchero, il cacao e cuocere a fuoco basso finché non riprenderà il bollore.
Unire la fecola di patate diluita in poca acqua fredda e far raddensare la salsa.



Note
Questa salsa è ottima come accompagnamento di semifreddi.

Si può preparare in anticipo e riscaldare successivamente a fuoco moderato per pochi istanti.



inserita: Monica
Letture: 20548


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz