PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Cavolfiore gratinato


Ingredienti per 4 persone
1 cavolfiore medio
parmigiano reggiano
pangrattato, prezzemolo tritato
50 gr burro
sale e pepe


Preparazione
Lessare il cavolfiore in acqua salata divoso in cimette. Scolare e metterle in una pirofila. Sciogliere il burro e unire 2/3 cucchiaiate di parmigiano e 1 cucchiaio di pangrattato mescolando (se dovesse essere troppo densa, unire alla salsina un po' di latte). Sistemare di sale e pepe e versare sul cavolfiore e spolverare col prezzemolo. Gratinare in forno per 10-15 minuti.

Note
Con lo stesso procedimento si possono fare i finocchi.

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 13255


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz