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Crepes funghi e taleggio


Ingredienti per 7/8 crepes
per le crepes
100 g di farina
2 uova
300 ml di latte
25g di burro
sale
pepe
noce moscata

per il ripieno
2 confezioni da 100 g di funghi champignon al naturale
2 hg di taleggio
2 conf. besciamella già pronta da 200ml

Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti per le crepes e con la apposita pentola prepararne 7/8 e farle raffreddare.
Intanto scolate i funghi e sminuzzateli, tagliate il taleggio a piccoli cubetti, mescolare i funghi, il taleggio e 1 confezione di besciamella.
Regolare di sale e pepe e aggiungere un pizzico di noce moscata.
Farcire le crepes dell'impasto, arrotolarle a cannolo, e disporle in una teglia da forno, ricoprirle con la besciamella rimasta.
Infornare a forno caldo a 200° per 10 minuti.




inserita: lucy
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