PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Macedonia di frutta secca al moscato


Ingredienti per 4 persone
500 gr frutta secca (albicocche, uvetta, fichi)
1 lt moscato
1 bustina vanillina
2 cucchiai zucchero


Preparazione
In una casseruola mettere l'uvetta, i fichi e le albicocche tagliate a cubetti. Aggiungere il moscato e la vanillina,portare a bollore e lasciare stufare per 5 minuti. Una volta raffreddato togliere la frutta con la schiumarola, unire lo zucchero e rimettere sul fuoco. Ridurre di circa la metà e unire alla frutta. Servire tiepida accompagnata, volendo, con crema pasticciera.


Note
Quando non ho disponibile il moscato, utilizzo altro vino bianco (anche qualche "avanzo") e aggiungo poco zucchero in più.


Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 4546


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz