PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Gnocchi di carote


Ingredienti per 4 persone
500 gr carote
500 gr patate
farina
1 uovo
sale


Preparazione
lessare a vapore le carote e le patate sbucciate e lavate. formare l'impasto degli gnocchi schiacciando le verdure, unire un uovo, un pizzico di sale e unire farina quanto basta per ottenere la giusta consistenza (dipende dal tipo di patata usato, circa 200-250 gr). formare dei bastoncini e tagliare a tocchetti passandoli sui rebbi della forchetta. cuocerli e scolarli appena affiorano. condire con sugo di pomodoro.


Note
le carote conferiscono un sapore leggermente dolce che mi piace contrastare con un sugo piccante, un semplice sugo al pomodoro con peperoncino.


Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 6874


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz