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Abete in filigrana di cioccolato


Ingredienti per 1 abete
una tavoletta di cioccolato fondente da copertura

Preparazione
Su un foglio di carta forno disegnare le quattro sezioni di un albero. (dei triangoli rettangoli con al centro degli arabeschi)
Disegnare anche una base a forma di stella a quattro punte.
Sciogliere in un pentolino a bagnomaria del cioccolato fondente.
Versare il cioccolato fuso in un cornetto vegetale.
Sulla parte opposta del foglio seguire i contorni del disegno con il cioccolato. (la base andrà riempita tutta).
Lasciare rassodare completamente in luogo fresco.
Staccare molto delicatamente, aiutandovi con una spatola, tutti i pezzi.
Adagiare la base su un piatto.
Prendere una sezione dell’albero e , con qualche goccia di cioccolato fuso, fissarla alla base.
Una volta rappreso il cioccolato fissare un’altra sezione attaccandola sia alla base che alla sezione dell’albero già fissata.
Lasciare rapprendere anche questa e mettere, una per volta, anche le altre due sezioni..
Usare per decorare torte, o piatti di piccoli dolci.




inserita: Monica
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