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Spiedini di pesce spada con cipolline


Ingredienti per 4 persone
500 gr. di pesce spada
alloro fresco (in mancanza vanno bene anche foglie essiccate)
2 fette di pancarré
1/2 bicchiere di vino bianco
2 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva
origano
1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato
500 gr. di cipolline novelle
vino bianco
1 dado vegetale
1 cucchiaio di farina bianca
burro

Preparazione
Togliere la pelle al pesce e tagliarlo a grossi cubi.
Infilarli su spiedini di legno alternandoli con le foglie di alloro.
Frullare le fette di pancarré con l'origano, un pizzico di sale ed il formaggio e passarvi gli involtini premendo bene perché il miscuglio aderisca. Bagnare con vino bianco e far riposare 10 minuti.
Accendere il forno a 200░.
Versare in una teglia la marinata degli spiedini con l'aglio schiacciato e porvi gli involtini, spennellarli con un cucchiaio di olio e cuocere 10 minuti circa.
Nel frattempo preparare le cipolline. Sciogliere una noce di burro in padella e unire le cipolline lavate ed asciugate. Farle insaporire ed unire il dado sbriciolato. Coprire a filo con vino bianco e cuocere coperto fino a quando saranno tenere.
Spolverare le cipolline con la farina setacciata e far restringere il sugo.
Servire con gli spiedini ben caldi.




inserita: Monica
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