PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Ragù magro


Ingredienti per 300g di ragù
1 bistecca di vitello magra
1 fesa di tacchino
1 carota
1 patata
1 cipolla
1 gambo di sedano
4 cucchiai di olio extra vergine
un cuiffo di basilico(o un cucchiaio di quello surgelato)
un bicchiere di salsa di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe
una pentola con i bordi alti

Preparazione
Lavare e sbucciare le verdure e farle a dadini molto piccoli.
Soffriggere le verdure nell'olio caldo.
Nel frattempo tagliare a pezzettini piccoli la carne
quando il soffritto è dorato aggiungere la carne e scottarla, aggiungere il vino, fare sfumare.
Aggiungere pomodoro, basilico, e regolare di sale e pepe.
Cuocere fino a che la carne non sia completamente cotta.
Lasciare raffreddare.
Passare tutto nel frullatore


Note
Questo ragù va molto bene per chi non può mangiare salumi!



inserita: lucy
Letture: 9272


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz