PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Petto di pollo fritto


Ingredienti per 4 persone
1 petto di pollo
2 uova
1 tazza farina
2 limoni
olio extra vergine oliva
aglio
sale e pepe


Preparazione
Tagliare il petto di pollo in striscioline e lasciarlo marinare con aglio, sale, pepe, e il succo di un limone per un'ora. Infarinarlo e passarlo nell’uovo sbattuto.
Friggere in olio bollente e servire spruzzato con l'altro limone.


Note
Con lo stesso procedimento si può fare qualsiasi parte del pollo (o anche tacchino) ma scottandolo per qualche minuto in acqua bollente per evitare che sia croccante all'esterno e leggermente crudo all'interno.




inserita: elena
Letture: 9997


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz