PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Risotto ortolano


Ingredienti per 6 persone
500 gr riso
500 gr ortaggi misti (piselli, carote, zucchine ecc.)
cipolla, aglio
vino bianco, brodo vegetale
burro, olio extravergine oliva
parmigiano reggiano
sale e pepe


Preparazione
Passare la cipolla, 2 spicchi d'aglio e la carota tagliate finemente in poco olio. Unire il riso e sfumare con circa 1 bicchiere di vino bianco. Aggiungere le verdure sgranate e tagliate a piccoli cubetti (dipende dalle verdure disponibili). Tirare il risotto con il brodo vegetale e sistemare di sale e pepe. A cottura ultimata mantecare con una noce di burro e parmigiano grattugiato.

Note
il sapore dipende dagli ortaggi a disposizione e utilizzate, cmq sempre gustoso e leggero. Volendo accontentare i "carnivori" aggiungere cubetti di prosciutto cotto.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 3787


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz