PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Barba di frate


Ingredienti per 4 persone
800 gr barba di frate (o radicchio di campo)
olio extravergine oliva
aglio, sale
pasta d'acciughe
1 limone


Preparazione
Scottare la barba di frate pulita in acqua bollente per pochi minuti. Nel frattempo preparare una salsina passando in una padellina 1 cucchiaino di pasta d'acciughe, alcuni cucchiai d'olio (circa 1 a testa), 1 spicchio d'aglio (io lo lascio ma si può togliere). Fuori dal fuoco unire il succo del limone. Servire la salsina sull'insalata sgrondata.

Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 10379


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz