PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Spezzatino con la zucca


Ingredienti per 4 persone
500 gr spezzatino di vitello
250 gr zucca
250 gr cipolline
olio extravergine oliva
farina, aglio
marsala, brodo vegetale
origano, sale e pepe


Preparazione
Passare in padella 1 spicchio d'aglio con poco olio, unire le cipolline e la zucca tagliata a cubetti e cuocere per circa 15/20 minuti. Unire lo spezzatino infarinato e rosolare bene su tutti i lati. Insaporire col marsala e lasciare sfumare poi bagnare col brodo vegetale quando necessario per portare a fine cottura (circa 1 ora) a fuoco lento. Poco prima di spegnere insaporire con origano e aggiustare di sale e pepe.


Note
Variante: sostituire le cipolline con del porro per dare un gusto + marcato.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 6428


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz