PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Carote al pomodoro


Ingredienti per 4 persone
500 gr carote
olio extravergine oliva
sale, pepe, origano
passata di pomodoro
brodo vegetale

Preparazione
Tagliare a cubetti le carote e stufarle in poco olio. Unire la passata di pomodoro (alcuni cucchiai) e sistemare di sale e pepe; se piace profumare con origano. Lasciare insaporire per qualche minuto.


Note
Con lo stesso procedimento si possono preparare altre verdure come cavolo, finocchi o fagiolini.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 5649


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz