PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Bavette con cipolle


Ingredienti per 4 persone
350 gr bavette (o altra pasta lunga)
2 cipolle grosse
olio extravergine oliva
parmigiano reggiano
sale e pepe


Preparazione
Affettare le cipolle e stufare a fuoco basso con poco olio finchè non saranno trasparenti. Sistemare di sale e pepe. Lessare le bavette e, una volta scolate, mantecare nella padella con le cipolle. Spolverare con abbondante parmigiano e un filo di olio a crudo.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 7011


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz