PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Palombo mediterraneo


Ingredienti per 4 persone
4 fette di palombo (da 150 gr l’una)
600 gr di pomodorini ciliegia o pizzutello
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
100 gr di olive nere
2 cucchiai di pinoli
origano
peperoncino
sale


Preparazione
In una larga padella antiaderente scaldare l’olio ed unire l’aglio schiacciato.
Quando questo è ben dorato eliminarlo e mettere in padella le fette di palombo.
Farle dorare da entrambi i lati, versare il vino e lasciarlo sfumare a fuoco vivace.
Unire i pomodorini tagliati in quattro spicchi, le olive, i pinoli, il peperoncino, l’origano e regolare di sale.
Allungare il fondo di cottura con qualche cucchiaio di acqua bollente e cuocere ancora 5 minuti a fuoco vivace per far restringere.
Servire caldissimo accompagnando con pane casereccio tostato.


Note
allo stesso modo potete cucinare il pesce spada.



inserita: Monica
Letture: 5686


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz