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Trance di palombo al pesto e pomodorini


Ingredienti per 4 persone
4 tranci di palombo da 150 gr l’uno
3 cucchiai di pesto pronto
600 gr di pomodorini ciliegia
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
sale



Preparazione
Tagliare i pomodorini in 4 spicchi.
Scaldare l’olio in una padella antiaderente e unire i tranci di palombo dorandoli bene da entrambi i lati.
Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare. Salare con moderazione ed unire i pomodorini .
Cuocere 5 minuti.
Togliere i pomodorini dalla padella lasciandone solo qualche spicchio e distribuirli nei singoli piatti o in un piatto da portata.
Adagiare sui pomodorini le fette di palombo.
Nella padella unire al fondo di cottura il pesto e stemperarlo bene per pochi istanti a fuoco vivace.
Versare questa salsa sulle fette di palombo e servire subito.


Note
Al momento di unire i pomodori in padella si possono aggiungere un paio di cucchiai di pinoli.
Potete cucinare così anche tranci di pesce spada.



inserita: moni@puntocr.it
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