PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Frittelle di gamberetti


Ingredienti
250 gr gamberetti
250 gr farina
1 cipolla
latte, acqua
1 uovo
olio extravergine oliva
prezzemolo
sale e pepe





Preparazione
Frullare i gamberetti puliti con la cipolla (o 2 scalogni) una presa di sale, poco pepe e una di prezzemolo. Aggiungere la farina, l'uovo e circa mezzo bicchiere tra acqua e latte (q.b. per una pastella morbida) e frullare ancora fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Friggere a cucchiaiate in abbondante olio.


Provenienza
Romagna



inserita: elena
Letture: 14050


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz