PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Fusilli con ricotta ed erbette


Ingredienti per 4 persone
320 gr. di fusilli
400 gr. di erbette già lessate
150 gr. di ricotta
1 cipolla
sale
pepe
1 spicchio d'aglio
olio di oliva
2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
50 gr di yoghurt bianco (o panna fresca)
brodo vegetale

Preparazione
Tritare le erbette fini e rosolarle in padella con i cucchiaio di olio e l'aglio. Lessare la cipolla e tritarla. In una terrina unire le erbette private dell'aglio, la cipolla, il grana, la ricotta, lo yoghurt, sale e pepe.
Versare il composto un una grossa padella e unire qualche cucchiaio di brodo bollente.
Quando il tutto inizia a bollire unire i fusilli, mescolare bene e cuocere la pasta unendo brodo bollente man mano che il sugo si restringe come si fa per il risotto.
Quando la pasta è cotta al dente alzare bene la fiamma per far asciugare il sugo e servire.




inserita: Monica
Letture: 5049


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz