PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Risotto al Barolo


Ingredienti per 4 persone
400 g riso
1/2 lt Barolo
1 cipolla
olio extravergine oliva, brodo vegetale
burro
sale e pepe


Preparazione
Appassire la cipolla con poco olio.
Unire il riso e lasciare insaporire per un paio di minuti quindi unire tutto il vino.
Portare a bollore e lasciare assorbire tutto il vino e, quando necessario, unire poco per volta il brodo vegetale bollente.
Quando è pronto, mantecare con una noce di burro.


Note
A piacere sostituire il Barolo con altro vino e per le occasioni speciali con dello Champagne.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 4567


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz