PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Spinaci agrodolci


Ingredienti per 4 persone
800 gr / 1Kg di spinaci surgelati
2 cucchiai di uvetta sultanina
2 cucchiai di pinoli
1 dado vegetale
pepe
1 spicchio di aglio
noce moscata
olio o burro


Preparazione
Mettere gli spinaci ancora surgelati in una padella senza aggiungere nulla. Coprire e cuocere a calore moderato finchè non saranno scongelati.
Toglierli dalla padella e metterli in un piatto.
In padella aggiungere due cucchiai di olio di oliva o burro e l’aglio schiacciato.
Quando è dorato, unire gli spinaci, l’uvetta, i pinoli, una grattata di noce moscata, il dado sbriciolato e pepare a piacere.
Unire due o tre cucchiai di acqua e cuocere circa 10 minuti.


Note
Non c’è bisogno di ammollare l’uvetta perchÚ in cottura assume la giusta consistenza.




inserita: Monica
Letture: 3674


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz