PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Trote al microonde alla crema di porri


Ingredienti per 4 persone
4 trote da porzione
2 porri
vino bianco
sale
trito aromatico di salvia, rosmarino e timo
burro

Preparazione
Pulire bene le torte e lavarle sotto l'acqua corrente.
Asciugarle e salarle internamente ed esternamente.
Porre all'interno dei pesci un pizzico abbondante di trito aromatico e porre ognuno su un pezzo di carta da forno.
Tagliare a rondelle sottilissime i porri e distribuirli sulle trote.
Bagnare abbondantemente con vino bianco e infiocchettare con il burro.
Chiudere bene i cartocci e cuocere in forno a microonde alla massima potenza per circa 7-8 minuti.
Controllare che le trote siano cotte, ovvero proseguire la cottura per altro 2 o 3 minuti.
Togliere le trote dai cartocci e tenerle da parte.
Frullare i porri con il liquido di cottura (se si fosse asciugato troppo unire qualche cucchiaio di acqua bollente). Servire le torte nei cartocci irrorate con la crema ai porri.


Note
Accompagnare con patate arrosto.



inserita: Monica
Letture: 5326


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz