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Scaloppine al pesto


Ingredienti per 4 persone
4 fettine di pollo o tacchino
2 zucchine
3 cucchiai di pesto alla genovese
1 bicchiere di vino bianco
sale
2 spicchi d'aglio
burro
farina bianca

Preparazione
Battere le fettine e infarinarle.
Soffriggere l'aglio schiacciato nel burro e quando è colorito, toglierlo. Mettere in padella le zucchine tagliate a rondelle molto sottili. Sfumare con il vino bianco, abbassare la fiamma e cuocere per qualche minuto finché le zucchine cominciano ad ammorbidirsi. Alzare la fiamma e unire le fettine di pollo infarinate e rosolarle da entrambi i lati a fuoco vivo.
Abbassare la fiamma, salare e lasciare cuocere per 3-4 minuti, o anche un po' di più a seconda dello spessore della carne. Se il sugo dosse asciugare troppo, aggiungere mezzo bicchiere di brodo caldo.
Quando la carne è cotta, coprirla con il pesto e servire.


Note
Si possono accompagnare con riso bollito o con patate lessate.



inserita: Cris
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