PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Torta Israeliana


Ingredienti per 10 persone
3 cucchiai di cacao amaro
300 grammi di zucchero
mezzo bicchiere di vino rosso
una bustina di vanillina
una bustina di lievito
4 uova
120 grammi di farina
100 grammi di burro
codette arcobaleno per guarnire


Preparazione
In una pentola unire e mescolare zucchero, cacao e vino. Fare bollire per 2 minuti. Fare raffreddare un po'.
Aggiungere il burro e i tuorli con la vanillina.
Togliere mezzo bicchiere dell'impasto che verrà usato come glassa alla fine.
Aggiungere la farina settacciata con il lievito
per ultime le chiare montate a neve.

Cuocere in forno per 40 minuti a 150 gradi.
Guarnire con la "glassa" e le codette arcobaleno




inserita: Alessandro
Letture: 9863


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz