PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pomodorini gratinati


Ingredienti per 4 persone
20 pomodorini ciliegia
2 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiaio di basilico tritato
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1/2 cipolla
1 cucchiaino di capperi
2 cucchiaini di pasta di acciughe
olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione
Tagliare una piccola calottina ai pomodorini e, con un cucchiaino, svuotarli delicatamente dai semi.
Lavarli e capovolgerli dopo averli salati con moderazione internamente. Lasciarli riposare una ventina di minuti.
In una ciotola unire i capperi tritati, il pane grattugiato, le erbe, la cipolla tritata finissima, la pasta di acciughe. Fare un composto omogeneo e riempire i pomodorini.
Porli in una teglia leggermente unta irrorarli con 1 cucchiaio di olio ed infornare a 180/200░ per circa 15 minuti.
Dopo i primi dieci minuti coprire i pomodorini con le calottine tenute da parte.
Servire caldi.




inserita: Monica
Letture: 4123


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz