PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Patate alla panna


Ingredienti per 4 persone
5-6 patate
2 fette prosciutto cotto
1 cipolla
1 confezione panna da cucina
olio extravergine oliva, sale



Preparazione
Cuocere a vapore le patate lasciandole un po' "al dente". Nel frattempo stufare la cipolla tagliata finemente con un goccio d'olio, unire il prosciutto tagliato a listarelle e lasciare insaporire per qualche minuto. Unire una confezione di panna da cucina (125 ml) e, quando riprende il bollore, le patate sbucciate e tagliate a tocchetti. Terminare la cottura delle patate, sistemare di sale e servire.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 3768


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz