PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Carote in agrodolce


Ingredienti per 4 persone
500 gr carote
1 noce burro
1 cucchiaio zucchero
1/2 bicchiere aceto
alloro, sale


Preparazione
Grattugiare le carote a fori larghi e sbollentarle per pochi minuti in acqua bollente salata. Scolare e passare in una padella con una noce di burro, lo zucchero e l'aceto. Unire, se gradita, una foglia d'alloro. Lasciare insaporire per 5 minuti dal bollore.


Note
Con lo stesso procedimento si può cucinare anche il peperone a falde, il sedano rapa a bastoncini o semplici cipolle ad anelli.
Il gusto ci guadagnerebbe tantissimo utilizzando aceto balsamico...quello vero...


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 11256


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz