PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilitŗ



PuntoCR - Ricette


Frittelle della Pina


Ingredienti per 4 persone
2 bicchieri d'acqua
2 etti di farina
2 noci di burro
2 cucchiai d'olio
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
mezzo cucchiani di bicarbonato
6 uova
1 kg di strutto per friggere

Preparazione
Bollire l'acqua e aggiungere gli ingredienti, tranne il bicabronato e le uova.
Fare una polentina e lasciare intiepidire. Aggiungere poi un uovo alla volta, mescolando ogni volta finchè si sono assorbite bene e il bicarbonato. Se si ha un robot, inserire un uovo alla volta e azionare per impastare.
Lasciare riposare la pastella in un luogo fresco per almento 2 ore, meglio se di più.
In un tegame alto, sciogliere lo strutto e quando è ben caldo, versare con un cucchiaio la pastella un po' per volta. Quando le frittelle sono dorate, metterle sulla carta assorbente e una volta fredde spolverizzarle di zucchero a velo.


Provenienza
Cremona

Vino consigliato
dolce



inserita: nic
Letture: 17035


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz