PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Tortino di polenta


Ingredienti per 4 persone
polenta avanzata
100 gr prosciutto cotto
200 gr spinaci
emmental
burro
sale


Preparazione
Passare al burro gli spinaci precedentemente puliti insaporendo con poco sale. Mettere in una pirofila unta le fette di polenta e stratificare con il prosciutto, gli spinaci e l'emmental grattugiato a fori grossi.
Coprire con altra polenta, qualche fiocchetto di burro e passare in forno caldo per circa 20 minuti.


Note
La farcia è a discrezione dei gusti personali e dagli ingredienti a disposizione: si può variare con altri tipi di salumi o anche solo con verdure e formaggi.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 5771


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz