PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Vitello all’arancia


Ingredienti per 2 persone
2 bistecche di vitello magro
50 g di farina
una arancia di cui metà spremuta e metà fatta a spicchi ( cercando di togliere il più possibile le parti bianche)
4 cucchiai d’olio
sale
pepe
1/2 bicchiere di vino rosso


Preparazione
Tagliare a striscioline sottili il vitello e farne dei bocconcini. Passarli nella farina
Scaldare l’olio in padella. Aggiungere il vitello e far dorare.
Sfumare con il vino, regolare di sale e pepe.
Fare cuocere a fiamma bassa; se è troppo asciutto aggiungere mezzo mestolo d’acqua, se è troppo acquoso asciugate spolverando di farina.
Quando cotto aggiungere il succo dell’arancia e gli spicchi e far cuocere per 2 minuti a fiamma alta mescolando.






inserita: lucy
Letture: 6483


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz