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PuntoCR - Ricette


Caramelle alle verdure


Ingredienti per 6 persone
500 gr di pasta sfoglia
1 carota
1 patata
1 zucchina
burro o olio
1/2 cipolla
pepe - sale
50 gr di toma piemontese (o fontina o asiago)
1 uovo battuto con 1 cucchiaio di latte


Preparazione
Tritare la cipolla e farla appassire in una noce di burro o due cucchiai di olio d'oliva.
Unire la carota pelata e tagliata a piccoli dadini.
Dopo circa 8 minuti unire anche la patata e la zucchina anch'esse mondate e tagliate a piccoli dadini.
Salare, pepare, bagnare con un mestolino di acqua calda e cuocere finchè le verdure saranno asciutte, cotte ma al dente.
Lasciare raffreddare. (potete preparare le verdure in anticipo e tenerle in frigo in un contenitore ben chiuso).
Stendere la pasta sfoglia molto sottile.
Tagliarla in rettangoli e spennellarli con l'uovo battuto con il latte.
Mettere un cucchiaio di verdure e qualche cubetto di formaggio al centro di ogni rettangolo.
Arrotolare e chiudere le estremità a caramella.
Metterle su una placca rivestita con carta forno, spennellarle con l'uovo battuto e infornare a 200░ per 15 minuti.




inserita: Monica
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