PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Chicche al sugo piccante di funghi e speck


Ingredienti per 6 persone
1 Kg. di patate farinose
200 gr. circa di farina
sale
1 pizzico abbondante di zafferano
450 gr. di misto funghi surgelato
10 pomodorini pugliesi
4 o 5 fette di speck
peperoncino
prezzemolo
olio d'oliva
1 spicchio d'aglio

Preparazione
Preparare le chicche:
Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate. Unire la farina, il sale e lo zafferano.
Formare con l'impasto un cilindro e tagliarlo a pezzetti.
Con le mani infarinate formare delle palline (chicche).

Preparare il sugo:
Far scaldare l'olio in una grossa padella e rosolarvi l'aglio. Unire i funghi e dopo pochi minuti il peperoncino, il prezzemolo ed i pomodorini tagliati in quarti. Cuocere ancora qualche minuto ed unire lo speck tritato. Completare la cottura ancora qualche minuto.

Lessare le chicche e, man mano che vengono a galla unirle al sugo. Fare insaporire in padella e servire subito.




inserita: Monica
Letture: 8081


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz