PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Sugo quartirolo e verdure


Ingredienti per 2 persone
1 zucchina piccola
1 carotina
1/2 cipolla
1 costa di sedano verde con le foglie
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai d'olio
un ciuffo di basilico
sale pepe
60 gr quartirolo


Preparazione
Tagliare a dadini le verdure, anche le foglie di sedano
Soffriggere l'aglio in camicia con l'olio.
Aggiungere le verdure e far dorare a fiamma bassa.
Lessare la pasta e mettere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta nelle verdure per far cuocere bene la carota.
Sbriciolare in una scodella il quartirolo con una forchetta
Scolare la pasta e falra saltare con le verdure.
Aggiungere alla fine il quartirolo (come fosse grana)
Spolverare di pepe e servire.




inserita: lucy
Letture: 4482


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz