PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Strudel di ricotta


Ingredienti per 6 persone
200 gr farina
250 gr ricotta
50 gr uvetta
3 uova
50 gr burro
1 cucchiaio zucchero
1 bustina di lievito per dolci


Preparazione
Mettere ad ammollare l'uvetta. Impastare la farina con il burro a temperatura ambiente, il lievito e acqua q.b. Mettere a riposare in frigorifero per circa 20 minuti. Passare al setaccio la ricotta e unire lo zucchero, l'uvetta, 2 tuorli e 1 albume montato. Stendere la pasta e spennellare con l'albume rimasto. Unire la farcia e arrotolare. Spennellare con uovo sbattuto e passare in forno caldo (180 gradi) per circa mezz'ora.


Note
Si può sostituire l'uvetta con scaglie di cioccolato.


Provenienza
Trentino



inserita: elena
Letture: 5679


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz