PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Vellutata di zucca e peperoni


Ingredienti per 4 persone
1/2 zucca piccola
1 peperone rosso
2 carote
1 cipolla
1 dado
pepe
latte o panna (fac)
olio d'oliva
basilico tritato

Preparazione
Affettare la zucca e tagliarla a dadi. Tagliare a dadi anche il peperone. Tritare la cipolla e la carota.
In un contenitore di pirex mettere tutte le verdure, il dado e coprire abbondantemente con acqua.
Cuocere alla massima potenza nel microonde per circa 15 minuti.
Frullare il tutto, togliendo qualche dado di zucca, unendo qualche cucchiaio di latte o di panna fresca.
Regolare di sale e pepare leggermente.
Aggiungere il basilico tritato e i dadi di zucca tenuti da parte.
Lasciare intiepidire e servire con un filo d'olio extra vergine d'oliva e, volendo con crostini al peperoncino.




inserita: Monica
Letture: 5983


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz