PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Risotto alle zucchine


Ingredienti per 2 persone
2 zucchine piccole
cipolla a dadini
150 grammi di riso per risotti
1 bicchiere di vino bianco
mezzo litro di brodo vegetale (anche di dado)
olio d’oliva
sale
pepe




Preparazione
Soffriggere la cipolla e olio in una pentola.
Aggiungere la verdura mondata e tagliata a dadini, e salare q.b.
Aggiungere il riso, mescolare per 40 secondi, sfumare con il vino bianco.
Aggiungere il brodo, lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto.
Quando cotto spolverare di pepe.
Servire ben caldo.





inserita: lucy
Letture: 4521


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz