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PuntoCR - Ricette


Pappardelle alla toscana


Ingredienti per 6 persone
500 gr. di pappardelle all'uovo
250 gr. di fegatini di pollo
50 gr. di burro
1 cipolla piccola
1/2 bicchiere di marsala
peperoncino
parmigiano grattugiato
100 gr. di panna da cucina
olio
sale

Preparazione
Rosolare a fuoco alto i fegatini (dopo averli ben puliti) con la cipolla, pochissimo olio e peperoncino. Una volta rosolati, aggiungere mezzo bicchiere di marsala e lasciare rapprendere. Quando l'intingolo è pronto, frullare il tutto nel mixer aggiungendo il burro.
Intanto lessare le pappardelle in acqua salata.
Saltare il composto in padella aggiungendo la panna e poca acqua di cottura delle pappardelle (un mestolino).
Scolare le pappardelle e saltarle in padella facendo attenzione che il piatto non rimanga asciutto.
Spolverare di parmigiano e servire.


Provenienza
Toscana



inserita: da Claudio
Letture: 5086


 

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