PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Caramelle di fillo alle uova di quaglia con spinaci


Ingredienti per 4 persone
120 gr di pasta fillo
8 uova di quaglia
150 gr di salsa di pomodoro al basilico
ricotta stagionata
burro fuso per spennellare
300 gr di spinaci teneri
3 pomodori rossi
1 spicchio di aglio
sale – pepe
olio extra vergine di oliva


Preparazione
Lessare le uova di quaglia per 3 minuti dal bollore, passarle sotto l’acqua fredda e sgusciarle.
Dalla pasta ricavare 24 rettangoli .
Spennellare leggermente con il burro fuso 8 rettangoli, sovrapporne altri 8, spennellare anch’essi e coprire con i restanti 8 rettangoli.
Su ognuno di questi spalmare un cucchiaio abbondante di salsa di pomodoro, una grattata di ricotta ed un uovo.
Chiudere la pasta intorno all’uovo ed arrotolarla alle estremità formando, così otto caramelle.
Spennellarle con poco burro ed infornarle a 200░ per circa 10 minuti (anche meno) o fino a che la pasta sarà dorata e croccante.
Servirle caldissime con spinaci passati in padella con olio, aglio, sale, pepe e pomodori tagliati a cubetti ed aggiunti negli ultimi cinque minuti di cottura (devono rimanere sodi).




inserita: Monica
Letture: 12566


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz