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Cosciotto di agnello alle erbe


Ingredienti per 4 persone
1 cosciotto di agnello da 1 Kg circa
2 cucchiai di olio d’oliva
vino bianco
2 grossi spicchi di aglio
2 cucchiai di erbe aromatiche tritate (timo, rosmarino e prezzemolo)
sale, pepe


Preparazione
Lavare bene il cosciotto di agnello ed asciugarlo.
Tagliare gli spicchi di aglio a filetti.
Praticare delle piccole incisioni sulla carne e steccarla con i filetti di aglio.
Porre la carne in una casseruola.
Emulsionare in una ciotola l’olio, mezzo bicchiere di vino bianco, le erbe ed una spolverata di pepe.
Versare l’emulsione sulla carne massaggiandola bene per fare aderire le erbe.
Coprire e lasciare marinare per alcune ore (anche tutta la notte se posto in frigo).
Scolare la marinata lasciando però le erbe cosparse sulla carne ed infornare a 190░ per 15 minuti.
Salare la carne, bagnare con vino bianco e proseguire la cottura a 180░ per 45 minuti girando il cosciotto un paio di volte.




inserita: Monica
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