PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Involtini con verdure


Ingredienti per 4 persone
8 fettine di maiale
sedano, carota, zucchina
cipolla, aglio
basilico, peperoncino
conserva di pomodoro
vino bianco, olio extravergine oliva
sale e pepe


Preparazione
Grattugiare sedano carota e zucchina, insaporire con pepe e aglio. Battere la carne assottigliandola, salare e distribuire su ogni fettina un po' di verdure mescolate e chiudere a involtino con uno stuzzicadenti. Stufare la cipolla tagliata finemente con poco olio, sfumare con un dito di vino bianco e unire la carne.
Aggiungere la conserva (circa 1 bicchiere scarso). Insaporire con basilico, peperoncino (se gradito) e lasciare cuocere per circa mezz'ora (dipende dallo spessore della carne).


Note
Si possono fare innumerevoli varianti cambiando il tipo di carne (vitello, cavallo o manzo) o anche verdure di ripieno (cavolfiore, verza, cipolla)....ottimi anche nella versione "in bianco" finendo la cottura con brodo vegetale senza conserva di pomodoro.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 8633


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz