PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pollo in agrodolce ai peperoni


Ingredienti per 4 persone
500 gr petto di pollo circa
1 peperone giallo
farina
salsa di soia
1 cucchiaio zucchero scarso

Preparazione
Tagliare a filetti sottili il peperone e saltarlo con poco olio in una padella antiaderente (l'ideale sarebbe il wok) ultimando la cottura ma non passato con acqua. Unire il pollo tagliato a dadini e infarinato. Aggiungere la salsa di soia, lo zucchero e acqua quanto basta per portare a cottura la carne con il sugo che diventa cremoso (circa 1 bicchiere d'acqua e 15/20 minuti di cottura).

Note
Di solito non aggiungo sale perchè la salsa di soia è di per sè salata.


Provenienza
Cina



inserita: elena
Letture: 7345


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz