PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Ciuffetti in insalata


Ingredienti per 4-6 persone
400 gr di ciuffetti di calamaro
3 grosse patate
prezzemolo
olio
limone
sale
1 foglia d'alloro
1 carota
1/2 costa di sedano

Preparazione
Sciacquare e pulire i ciuffetti di calamaro.
Far bollire una pentola d'acqua con una presa di sale, la carota, il sedano e la foglia d'alloro. Unire i ciuffetti e cuocerli per pochissimi minuti (se sono molto piccoli ne bastano 3), poi scolarli.
Lessare le patate o cuocerle al vapore finché sono cotte ma non troppo tenere. Io di solito le cuocio con la buccia e le pelo dopo.
Tagliare la patate a dadini, unire i ciuffetti e spolverare di prezzemolo tritato.
Condire con un'emulsione ottenuta sbattendo in una ciotola del succo di limone, olio e sale.
Servire tiepido o freddo, come antipasto o secondo piatto.




inserita: Cris
Letture: 10366


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz