PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Mousse di torrone Pasquale


Ingredienti per 10 persone
5 uova
75 gr di zucchero
mezzo litro di panna fresca
250 gr di torrone
gocce di cioccolato
ovetti di cioccolato colorati

Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi.
Montare i tuorli con lo zucchero.
Tritare il torrone molto finemente ed unirlo alle uova montate.
Montare la panna (che deve essere molto fredda) ferma.
Montare anche gli albumi a neve ferma.
Alla crema di torrone unire la panna delicatamente e poi gli albumi montati .
Unire due cucchiai di gocce di cioccolato e mettere la crema in uno stampo rettangolare.
Mettere in freezer per almeno 5 / 6 ore (ma anche uno o due giorni prima).
Tirarlo fuori circa 15 minuti prima di servirlo decorandolo con gocce di cioccolato ed ovetti colorati (se è destinato a bambini, aggiungete qualche figurina di zucchero!).




inserita: da Claudia
Letture: 3861


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz