PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Spiedini di seppioline


Ingredienti per 4 persone
24 seppioline pulite
24 pomodorini ciliegia
1 cucchiaio di olive verdi
prezzemolo
2 fette di pane in cassetta
1 pomodoro rosso
pecorino
pangrattato
1 uovo
sale
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva

Preparazione
Ammollare il pane con un cucchiaio di acqua.
In una ciotola mettere il pane, il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato a piccolissimi dadi, le olive denocciolate e tritate, il prezzemolo , l'aglio tritato finemente, un cucchiaio di pecorino, l'uovo sbattuto e uno o due cucchiai di pangrattato, sale.
Mescolare bene il composto ed utilizzarlo per farcire le seppioline.
Su degli spiedini di legno, alternare tre seppioline farcite con tre pomodorini ben lavati ed asciugati.
Sistemare gli spiedini su una placca da forno, irrorarli con un filo d'olio e passarli in forno a 200░ per 15 minuti.
Servire su un letto di soncino o altra insalatina a piacere.




inserita: Monica
Letture: 3713


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz