PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pesto di fave


Ingredienti
200 gr fave sgranate
20 gr pinoli
50 gr parmigiano reggiano
aglio, olio extravergine oliva.



Preparazione
Togliere la pellicina esterna delle fave e pestarle nel mortaio insieme ai pinoli e all'aglio fino ad ottenere una crema. Unire il formaggio grattugiato e olio q.b.
Per condire la pasta, unire qualche cucchiaio di acqua di cottura.


Note
Per un gusto + accentuato sostituire il parmigiano con il pecorino stagionato.


Provenienza
Sardegna



inserita: elena
Letture: 3891


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz