PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Vitello alla senape


Ingredienti per 4 persone
300 gr vitello
farina, olio extravergine oliva
olive verdi
senape
sale e pepe


Preparazione
Appiattire leggermente le fettine di carne. Dopo averle infarinate, passarle in padella con poco olio e scottarle da entrambe le parti. Salare e unire alcune olive snocciolate e tagliate a rondelle. Stemperare circa 1 cucchiaio di senape con due dita d'acqua tiepida e versare in padella lasciando insaporire per alcuni minuti.


Note
Ottime e leggere, l'ideale è servirle con semplicissime patate bollite.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 3272


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz