PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Arance ripiene


Ingredienti per 4 persone
2 arance
gr 125 ricotta
1 cucchiaio zucchero
gr 30 arancio candito



Preparazione
Spremere le arance divise a metà senza rovinare la buccia.
Togliere dalle bucce la pellicina bianca e metterle in freezer per almeno una mezz'ora.
Nel frattempo lavorare la ricotta con il succo delle arance, lo zucchero e i canditi. Riempire le arance con la crema e mantenere in frigorifero fino al momento di servire.


Note
variante golosa: sostituire o aggiungere ai canditi, gocce di cioccolato.


Provenienza
Sicilia



inserita: elena
Letture: 5228


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz