PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Panelle


Ingredienti per 4/6 persone
250 gr farina di ceci
1/2 lt acqua
prezzemolo
sale
olio extravergine oliva


Preparazione
Portare a bollore l'acqua, salare l'acqua e unire a pioggia la farina mescolando fino a che l'impasto non si staccherà dalle pareti della pentola. A fuoco spento unire il prezzemolo (a piacere, sostituire con finocchietto selvatico) mescolare poi stendere l'impasto fino ad una altezza di circa 3/5 mm. Tagliare della forma desiderata poi friggere in abbondante olio.


Note
Tipiche siciliane, le panelle si possono cucinare come antipasto o spuntino. In sicilia vengono consumate come imbottitura del panino.


Provenienza
Sicilia



inserita: elena
Letture: 4958


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz