PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Panini al formaggio


Ingredienti
250 gr. di farina bianca
50 gr. di burro
1/2 cubetto di lievito di birra
25 gr. di zucchero
50 gr. di formaggio grana grattugiato
1 pizzico di sale
formaggio tagliato a dadini (emmental, asiago, fontina, treccia di mozzarella)
1 rosso d'uovo
1 dl. d'acqua tiepida
origano
semi di sesamo

Preparazione
Impastare il tutto nel mixer (tenendo da parte solo i dadini fi formaggio e i semi di sesamo), formare delle palline ed inserirvi un dadino di formaggio. Richiudere bene.
Allineare le palline sulla placca del forno e distribuirvi i granellini di sesamo pigiandoli un po' per farli aderire.
Lasciare lievitare per 30 minuti.
Infornare nella parte media del forno a 180░ per 15 minuti.


Note
Si possono congelare. Per farli rinvenire, metterli nel forno caldo ma spento.



inserita: da Serafina
Letture: 11244


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz