PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Involtini vegetariani


Ingredienti per 4 persone
foglie di bietola a costa larga
2 carote
2 zucchine
2 cipolle
gr 100 di ricotta
olio extravergine oliva
sale, pepe

Preparazione
Sbollentare per un minuto le foglie di bietola quindi scolarle e lasciarle raffreddare.
Preparare il ripieno stufando per una decina di minuti le verdure tagliate a julienne in poco olio. Lasciare intiepidire, quindi unire la ricotta setacciata. Aggiustare di sale e pepe, formare gli involtini distribuendo il composto sulle foglie di bietola.
Gradinare in forno per 5 minuti dopo averli spennellati con olio.



Note
Variante: sostituire la bietola con foglie di verza lasciando sbollentare per 2/3 minuti... oppure con foglie di vite: versione rivista e corretta di un tipico piatto greco.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 7014


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz